Шельма

Привкус беспредела, соли и железа, –
сердце всмятку, однозначно, сердце всмятку,
невзначай разбила и не пожалела.
С королевы на районе взятки гладки!

Бесполезно сердце бинтовать, пить БАДы:
только вылечишь – неровен час, уронит.
Так и надо мне, родная, так и надо,
чтобы знал, кто королева на районе.

Ждал, а звезды по одной покорно гасли.
Ждал, вдыхая криминал разбитым носом.
Подошла и развязала модный галстук, –
мог бы догадаться, здесь таких не носят.
 
Кошелёк подрезала, на память, шельма.
Денег ну совсем не жалко, если честно.
Как ни странно, оказалась по душе мне,
каблучками пробежалась и исчезла.

Как-то в магазине выбирая чтиво,
в духе Тарантино, я внезапно замер:
продавец смазливый лыбился учтиво,
а на нем болтался галстук мой, тот самый.




Синтез Любовь и голуби
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2023/03/30/4026


1. Михаил Чевега
Электричка внизу свистела.
Тучи мялись.
А у него сердце пело,
глаза смеялись:
видимо, вспоминали
подробности, как любили.
А рядом в пробке стонали,
стояли автомобили.

31.Криминальное чтиво,
Квентин Тарантино

слово ЧТИВО


Рецензии
Хорошо так погуляли, по америко-русски.

Андрей Галов   09.04.2023 18:57     Заявить о нарушении
От заката до рассвета))

Эмкей   10.04.2023 01:18   Заявить о нарушении