Вдоль села, туманы стелются

                *   *   *
Вдоль села, туманы стелются
Выходя из берегов…
Больше не на что надеяться
Мне у дома твоего.

Неизвестно было ранее
Мне про твой пчелиный нрав.
Вот и принял наказание
Я среди цветов и трав.

Разлюбила, как ужалила,
И надежды не дала.
Целый год мозги мне парила,
На глазах всего села.


Рецензии