лучше счастья

счастлив только наркоман
и конечно временно
счастье лондонский туман
счастье солнце Йемена

счастие нехорошо
ибо без несчастия
скрыто пятаками шор
слепо и качается

счастие нехорошо
и несчастье лучше
ибо счастья порошок
героина куча

туча света туча слов
туча псевдомнений
звёздогазокамнеплов
в чём нутробиение

счастье тучная страна
с шТучным гражданином
Стружем что не сатана
но с пером оружием

счастье видно в телескоп
в микроскоп не видно
там несчастье крест и столп
суть скрижаль и книга


Рецензии