Кактус

А кактусы оживают.
Вне логики и вне практик.
Их топчут и их ломают,
Но каждый наш кактус - тактик.
Ему надо просто выжить.
Немного тепла и влаги.
А если наш кактус - рыжий,
Пера ещё и бумаги)
И будет наш кактус биться
За время и за пространство.
И заново он родится,
В нем есть это постоянство.
О, кактус, мой друг зелёный,
Смотрю на тебя и верю
В соленые карамели
И в папоротник соленый.
Я верю в друзей и в небо.
Я верю в вино и в землю.
Я верю и в быль, и в небыль
И все это я приемлю


Рецензии