Ты мой милый

Ты мой милый не скучай,
Думай о хорошем.
Я не буду отвечать,
И о главном тоже.
Помидоры - огурцы
Вот и вся отрада.
Что мне надо от тебя?
Ничего не надо.
Жди не жди, я не приду.
Мне нечего ответить.
А последние деньки
Лучшие на свете.

23.03.2023 г. 


Рецензии