Мартовская капель
Уносит сердце в небоцвет,
И я душою следую
За мартовской капелью
вслед.
Хоть день без солнца –
пасмурно,
Но льёт сквозь тучи в душу свет...
Моей душе беспаспортной
Бог выписал весны билет.
И жизнь опять немерена –
Душа, как на ладони... рейд*.
И грусть на свет поменяна,
И прошлых бед, как будто
нет...
* Рейд – водное пространство,
расположенное непосредственно при входе
в гавань и защищённое от ветров и волн
Свидетельство о публикации №123033000881