геометрия полос

предрасположенна к атаке
наивно преданна до слёз
без друга трудно жить собаке
иначе в чувствах передоз

подушки мягкие на лапках
и шубка чистеньких волос
для кошки важен только запах
и геометрия полос


Рецензии