мысли о хорошем

Мои мысли о "хорошем"
Не дают покоя мне.
Я тебя не потревожу,
Приходи ко мне во сне.
Приходи, мы поболтаем,
О собаках и стихах.
О словах, что забываем,
Произносим впопыхах.
Ведь слова, они как птички
Улетело не поймать,
Могут радостью делиться
Ну, а могут убивать.


Рецензии