полуденный, лирический эвент

21+ Эпсилон-Лямбда-лирика.
Masculum Venereae Poetica..


И поводы и разрешения
                имея,

   не презирал тебя,
                а зрил я.

А ты плясала,
             как Саломея,

 (хотя была невинна,
                как Мария).


Я понимал
            хроническую антитезу;

Но вёл себя
             почти, как Цезарь, -

 (хотя, конечно, не был Гай,
                и не был Юлий)-

Однако, как на троне,
                восседал на стуле.



Губами и ладонями -
                не смея

 касаться прелестей твоих, -
                себя томил я...

Твой загородный дом

Мне навевал фантазии
               
                про дактилический Эдом,

 про блудодействующую Эдумею,

                и ионические эро-безобразия;


Но ты не понимала,
                что такое - содомия;

А я скрывал,
             что с ней когда-то был знаком.



И красочная
             танцевальная реприза

 закончилась
               бделигматическим стриптизом.


По факту
          экзотического происшествия, -

                провокативного недетствия, -

 договорились
               о совместном путешествии

             по территории античного Иллирика...


(Не ожидал,
            что приведёт к таким последствиям -

 не публикуемая,
                но написанная лямбда-лирика).


Во мне всегда роились
                (большие) подозрения,

 что ты предпочитаешь
                плохие (эротичные) стихотворения...


И, если попросила
                (бесстыдно) пощёлкать (объективным) фотиком; :)

То, видимо, не плохо, а хорошо
                ты разбираешься в нео-эротике.


P.S

Не знаю
         точно будет ли

 полуденный, лирический эвент

 событие неповторимым
                или многоразовым;

Но тот (изобразительный) контент,

 что мы нащёлкали
                в импровизированной студии

 прошу, -
           взываю к здравому уму, -

 чтоб не случился (после)
                неприятный инцидент,

 пожалуйста, -
               (нигде и никогда и никому)

 зачем-то (и за что-то)
                не показывай...


P.P.S

Прошу,
       пусть наши (половые) экспрессивности

                останутся секретом...

И фото (в образе раздетом)

 хранятся в папке - "Непубличные интимности".


И так... итог.

Прочти и-мэйл из четырёх (последних) сумбурных строк,

 которые я написал тебе... (конечно же, с приветом).





(вт) 28.03.2023 *
(чт) 30.03.2023 **






            

 
 


Рецензии