За загаром золотым...
Идём дружно на Балтым,
Пляж, песок и солнца море
Да улыбки в каждом взоре.
Отдыхаем, загораем,
В теннис и футбол играем,
Здесь на озере красиво,
Много смеха, позитива.
Целый день тут проведём
И жара нам нипочём,
В озеро нырять мы будем,
Это дело очень любим.
Ну, а к вечеру домой,
Наш закончен выходной,
В понедельник ждёт работа,
На пять дней, а там суббота.
30.03.203.
Свидетельство о публикации №123033000878
Надежда Ансеева 08.04.2023 11:34 Заявить о нарушении
С улыбкой Александр!
Александр Накаряков 09.04.2023 18:48 Заявить о нарушении