Кнопка Забыть

Кнопка "Забыть" нужна для того,

Чтоб просто забыть и не помнить,
Как ты уходил дорогою снов,
Со мною остаться не был готов
В одной из ребяческих комнат.
Там, где вечер затих,
Хоромы твои тебя окружают
И ангелы звезды вблизи водружают.
Ты – мой, но один из них.
И снова ты просишь там,
Теперь дерзновенье имея,
А я даже думать не смею,
Что больше не сбудется эта мечта.
Ты, лишь ты – мой любимый,
Все остальные – мимо.
Ты – мое главное соло и альт,
Единственный незавершенный гештальт,
Небо в слезах и осадках.
Медово тебе – мне лишь несладко…
Если бы так могло быть,
Чтоб просто нажать на кнопку "забыть"…


Рецензии