Страна стихов
http://stihi.ru/2023/03/30/2096
Туда не заплывают корабли,
Дороги разукрашены словами.
Словами, что из сердца извлекли,
Из душ своих, из искорки меж нами.
Туда не отправляют поезда,
Тропинки из любимых многоточий.
Там рифмы поселились навсегда
И тайны маскированных межстрочий.
Пусть скажут, что мы верим в чудеса,
Живём в мирах придуманных, бумажных,
Находим на равнине полюса.
Но каждый день пытливо и отважно
Я улетаю к сказочным мечтам,
В счастливый край, который мы открыли,
Ищу тебя. Ты ждёшь меня. Ты там.
И радуюсь волшебной светлой силе.
30.03.23
Свидетельство о публикации №123033008769