Когда пророчество не о чем
Главное понять, что Бог когда дает пророчество, Он не говорит загадками. Пророчество для того и существует, чтобы его понимали. Говорить много ни о чем, не есть природа Бога. Пророчества не подтвержденные местами из Писания, принимай как философию и желание людей. В наш разум может говорить наша плоть, дьявол и Святой Дух. Различать, кто нам говорит - это задача каждого рожденного свыше от Бога христианина. Наводить тень на плетень - это не Божье направление.
Николай Николаевич
Свидетельство о публикации №123033008767