Продолжение армейской мудрости
-Услышав лай караульной собаки,часовой дублирует её голосом.
-Вы товарищ курсант, настоящий неандерталец, я бы сказал антрополог.
-Что вы спите, стоя на ходу?
-Едем ночью, идеальные условия,Луна светит, солнце...
-Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег.
-Надо полы так тереть, чтобы вода скрипела.
-Закрывайте дверь, вы же не к любовнице пришли!
-Живёте как свиньи в берлоге.
-Офицер без мечты, что собака без крыльев!
-Что за свинья здесь прошла? Корова что ли?
-Отравляющие вещества - это когда вдохнёшь и больше уже не надо.
-Миллиард-это огромная сумма, как сто миллионов.
-Корова это такое большое животное, с четырьмя ногами по углам.
-Вход- это отверстие извне вовнутрь, в обратном направлении называется выход.
-Лучшее средство от любви - бег в противогазе.
-Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу.
-Солдат самое мелкое живое существо.
-Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
-Мы будем изучать каждый раз новое, что почти одно и то же.
-Мосты через реки, как правило, строятся поперёк.
-Чем больше солдат спит, тем меньше от него вреда!
-Вы что, первый раз на свет родились?
***
Друзья мои, это опыт многих поколений.
Автором я не являюсь. Зачем написал?
Да затем, что в нашем мире столько
ненависти, зависти и злобы скопилось,
что мне захотелось увидеть Ваши улыбки и
просто человеческий смех. Не всё так плохо.
Улыбнитесь и будьте оптимистами.
Верьте в счастливое будущее,
С уважением.Александр Нелединский.
11.11.2020г.
Свидетельство о публикации №123033008741
С улыбкой
Иван Брустурский 02.04.2023 15:22 Заявить о нарушении