Илона зимняя

Белым замела весь город с катода зима,
За окнами школы машины в снегу и дома.

Карандашом на тетрадном листе я Илону рисую-
В тёплом пальто, чуть дрожащую к поцелую.

Учитель урок продолжает не зная,
Что это любовь уносящая к раю.
                20.01.94г.


Рецензии