Явление
Что начал Котик Матерится
Одна забавная зверюшка,
Решила Кот её игрушка
Да только план её нарушив
Вмешалась сила что покруче
Мой Арлекин что был нейтрален
Себя впервые проявил
И в преисподнюю отравил
Того кто был неуязвим...
Ваня Сеничев [Арлекин] 30.03.2023 (Ночь за 4 минуты)
Свидетельство о публикации №123033008728