Так быть

Так быть не должно, не возможно,
Так счастливым быть на земле!
Ты любишь меня осторожно,
Но всё же в твоей Я судьбе!

Ты рядом со мной, так прекрасно,
И как же всё может так быть!
Немыслимо счастлив всё ясно,
Тебя никогда не забыть!

Уверен я в том, что всё свыше,
Дано нам для счастья сейчас!
Безумно так вместе мы дышим,
В блаженства прекрасный наш час!


Рецензии