Ван Со
Сыном, другом.И выбрать Любовь!
Эти вещи несовместимы.
Выбрал власть. К ней пришёл через кровь...
Сколько было соблазна отдаться
Страстным чувствам, себя подарив.
Чтоб с любовью не расставаться,
Все до капли с любимой испив.
Но он выбрал другую дорогу,
В жертву чувства свои принеся.
Лишь известно чосонскому Богу
Что он вынес, себя изгрызя.
К трону трупами путь был усеян.
Или ты, иль тебя - мир жесток!
Но любовью в душе был посеян
Нежный, ласковый, хрупкий росток.
Не срослось. Выбор сделан неверный.
Спрятал в душу остатки любви.
Но мы знаем вполне достоверно,
Власть всегда утопает в крови.
Сквозь века, через тысячелетие,
Они ищут друг друга с тех пор.
Разыщите его, отогрейте!
И любите всем наперекор.
Свидетельство о публикации №123033008713