Морское лекарство

Солнышко светит, ласкает меня,
У моря сижу и прохладу вдыхаю в себя.
Закрою глаза и забуду про всё,
И сразу меня в мечты унесёт.

И в эту минуту так счастлива я,
И всё отпускаю, что держало меня.
И в этом полёте блаженство моё,
Спокойствие, радость найду я своё.

О, море! Нет лекаря
В мире лучше тебя!
О, море! Такое лекарство твоё
От грусти спасает сердце моё!


Рецензии