Мы все нуждаемся

Мы все нуждаемся в любви!
Как в молоке слепые дети,
Мгновенье счастья уловив,
Метаются затем на белом свете...

Ища в истерике свою,
Иные губят и чужую...
Глубокую не замечая колею,
Любовь родных в неё прессуют!

Мы все нуждаемся в добре!
Как наркоман от ломки сохнем...
Как раки, тихо варимся в ведре,
И если что-то не предпримем - сдохнем.

Мы все всё знаем, лучше всех!
Ещё других научим что как делать.
Как и когда нас будет ждать успех,
Никто не вспомнил нам, увы, поведать

Мы все, всегда нуждаемся во всём!
Деньгах, удаче, счастье и свободе.
При случае удобном, мы своё возьмём
Мы деловитые и цепкие все... вроде.


Рецензии