В этот миг

В тот миг
Меж нами
Воздух сник.
Огнями
Вспыхнул лик.
И время -
Проводник
Нас подождал.

В тот миг
Меж нами
Вдруг возник,
Сбегая
С высоты
На скалы,
Водопад.

В тот миг
Меж нами
Свет проник.
Коснулась
Глаз твоих
Вода.

В тот миг
Меж нами
Время «тик»
Ударил
Тишь.

В тот миг
Меж нами
Воздух был.

В тот миг
Меж нами...

В этот миг.

Весна 2022


Рецензии