Еще не вырыта сажень

Мы знаем, когда больно нам
И рвут нам душу страха когти
Когда разрезан пополам
И ты кусаешь свои локти

И воешь волком в небеса
Один с своим непониманьем
Но ты не плачешь лишь слеза
Застыла не водой, а камнем

И пустотой твои глаза
И пустоту твой взгляд пронзает
Ты в темноте и темнота
Тебя бессильного глотает

Ты понимаешь ты один
Ад пуст вокруг лишь только тени
Боль не нужна твоя другим
У них свои судьбы ступени

И будет завтра новый день
От одиночества усталый
Еще не вырыта сажень
То было лишь беды оскалы


Рецензии