У нас с тобой ментальная связь

Обманут я когда в глазах
Твоих читаю понимание
Моей влюблённости туманной?

Наивно я ищу в словах
Твоих секретные послания,
Попытки тайного признания?

Навязчив буду - буду ранен,
Скажу как есть - умру с стыда,
А промолчу - сгорю дотла.

В темнице я, ты свет в окне.
В твоих руках мой приговор,
К моей темнице ключ - твой взор.

Из детства ты вступила в юность.
Меж нами пропасть лет. Хотя
Я молод, ты ж - совсем юна.

Я юность сберегу, а ты
Себя сквозь годы пронеси.

Весна 2022


Рецензии