Любить нельзя использовать

Любить нельзя использовать.
И где ты вставил запятую?
Любить, нельзя использовать.
Но ты поцеловал Другую…

Любить нельзя, использовать.
Но как же наши вечера,
Когда сидя в кино в рядах последних,
Ты говорил «люблю»,прямо в глаза смотря?

Любить, нельзя использовать.
Любить нельзя, использовать. 
Почувствуй разницу, любимый.
Прими, что ты теперь не только мне противен.


Рецензии