Дыхание жизни
то нет одиночества
Без любви
Ты всегда одинок
Если хочешь,
то это пророчество
Где нет света
лишь мрака поток
Освещая сгорает свечка
Согревает огонь костра
Без Любви
томится сердечко
И пусты любые слова…
Свидетельство о публикации №123033008586