Много хочется сказать

Ох, как много хочется сказать!
Но, увы, не все слышать готовы!
Чтоб познать, надо стремиться изучать.
В каждой сфере есть свои основы!

Для кого-то сложно воспринять
То, что  не подчинно объяснению,
И на веру не способны все принять,
Что  вразрез идёт сложившемуся  мнению!

Для того, чтоб новое постичь,
Надо быть открытым к восприятию!
Очень многого способны мы достичь
Там, где чувствуем душой симпатию!

Не бывает одинаковых людей!
Каждый следуют своей дорогой!
Схожесть взглядов, помыслов, идей
Служит нам опорой и подмогой!

Вы ищите тех, с кем по пути!
Встречи наши вовсе не случайны!
Вместе веселей всегда идти,
И открытия, порой, необычайны!

Очень много хочется сказать,
И я знаю, кто готов, услышит!
Голос внутренний вас будет направлять,
А душа маршрут  к целям пропишет...

Находите в чем ваш интерес,
Наблюдайте изменение  осознания!
Поиск истинного – увлекательный процесс!
Так откройте дверь, впустите знания!


Рецензии