Читай по глазам

Поговорим о хорошем?
Или это скорей невозможно?
Поговорим о простом?
Или со мной тебе неинтересно?

Но почему так? Я такой же как все.
Разве хуже других? Я совсем не пустой.
Поговоришь? Или всё же тебе
Нужен кто-то другой?..

Тишина.. — Я люблю тишину.
Ну, а ты? Что любишь ты?
Не ответишь? Ну я же тебя впущу
В свою душу. Или этого мало?

Твой взгляд сквозь меня,
Будто и в мире меня вовсе нет.
Но раз ты молчишь, то я
Расскажу глазами все тайны,

Ты услышишь меня?
Ты прочтёшь по глазам?
Ты избавишь меня
От души посвящённую ранам?


Рецензии