Природа души
Так хочется блаженство ей познать!
Но чтоб придти к её природе пониманию,
Нужно осознанность усердно развивать!
Оставить след свой здесь каждый мечтает,
Свои творения после жизни на Земле.
Увековечить то, что созидаёт,
Душа страдает, когда силы на нуле!
Внутри в нас вложено стремление к познанию,
К учёбе неустанный интерес!
Нас тянет к информации и знанию!
Рост внутренний – особенный процесс!
Мы любим все земные наслаждения,
Но высший счастья вкус нельзя с ними сравнить!
Познав тот вкус однажды в упоении,
Будет душа его искать, чтоб вновь вкусить!
Коль выбрали идти путем прозрения,
Не стойте, двигайтесь всегда вперед!
Души своей услышьте откровение,
Она вас куда надо приведёт!
Свидетельство о публикации №123033008566