ящик

жаль, что так не[актуально]
писать письма и слать открытки,
времени резкий скальпель -
то ли спасение, то ли пытка.

вот стоит этот жёлтый ящик -
найдётся ли в нём параграф
чего-то нежного, чуть послаще -
обычный наборчик из симулякров?

пока клоун в ванной плачет,
проливая на шлёпанцы кофе,
пусть же девочке пишет мальчик,
и не обрывается на полуслове.


Рецензии