Не спеши...

Не спеши судить о боге,
Пока не уверовал сам,
Идешь по своей дороге,
Не всегда доверяй чудесам.

Не суди о чужих поступках,
Пока не вспомнил своих,
Забудь и о предрассудках,
На улице пьют на троих.

О дне не суди грядущем,
Подожди, наступит рассвет,
Не печалься о предыдущем,
Потому, что там тебя нет.


Рецензии