Прощальный привет 28 марта 2023 г

Всё снова  бело;! Прощальный привет
Зима шлёт почти что в апреле!
Весна скоро даст свой тёплый ответ,
Услышим вновь песню капели!

Любуйтесь пейзажем махровых ветвей,
Ведь завтра уже снег растает!
Природа  чарует сюрпризом людей,
Никто её планов не знает!

Дивитесь творением, пока не прошло!
Погоды плохой не бывает!
Пусть снегом опять всё вокруг замело,
Зима весне путь уступает...


Рецензии