Мой свет
Помни что ты мой свет в моей темноте.
А я как всегда буду тебя подводить,
А я как всегда буду тонуть в пустоте.
Не забывай мои слова,
Помни что ты мой рай в моей голове.
А я как всегда буду себя губить,
А я как всегда буду одиноким в толпе.
Свидетельство о публикации №123033008537