Я поняла, для чего чётки

Я поняла,
Для чего чётки.
Ведь узелки - все для того,
Чтобы не забывать,
Сколько раз
Молитву надо повторять.
Считаешь ты,
Допустим, 45.
Опять молитву повторять.
И просьбу много раз читать.
По 45.
Опять, опять, опять.


Рецензии