Весенняя зима!

     На улице весна, снежок,
     Весенняя зима!
     Ну что, на горку мой дружок?
     Растает снег когда?

     Не накатались мы зимой,
     Подарят нам сюрприз!
     Скатится с горки и весной,
     Ну что дружок, держись!

                30.03.2023.   


Рецензии