Расширяя рамки сознания

Расширив рамки личного сознания,
Я начинаю видеть в разы больше!
Жить помогают истинные знания!
Теперь  мир чувствуется мной намного тоньше!

Я с интересом открываю новое,
Круша привычные модели и шаблоны!
И что-то неземное, незнакомое
Ведет куда-то из комфортной зоны!

День ото дня рождаются вопросы
В пытливой и неугомонной голове.
В пространство посылаю я запросы,
Всё размышляя о каком-то волшебстве!

Довольно быстро, получив ответы,
Я продолжаю рисовать свою  картину.
Мир раскрывает для меня секреты,
Можно забыть привычную рутину!

Назад не повернуть, я в точке невозврата,
Передо мною тысячи дорог!
Необычайно счастлива и рада,
Что продолжается с Вселенной диалог!

Я знаю, поиск увенчается успехом!
Мой путь ни для кого неповторим!
И сей этап лишь в жизни моей веха,
Гораздо большее откроется за ним!


Рецензии