Об обмане и осознанности

Мне жаль, что многие не открывают простых истин,
Жить продолжают, следуя всемирному обману!
Но стань с собой однажды очень честен,
Позволишь быть ты вечному туману?!

Туман мешает ясно всем нам видеть,
Собою многое  от наших глаз скрывая!
От чьих-то целей хочешь ты зависеть,
Играть вслепую, не осознавая?!

Идти со всеми, хоть даже не согласен,
Бояться противостоять чужому мнению.
Принцип толпы довольно прост и ясен -
Не можешь следовать ты личному решению!

Ответственность возьми же в свои руки
За всё, что в твоей жизни происходит!
Быть может, пережить придётся муки,
Но с  трудностями  лучшее приходит!

Задумайся о том, что нас всех дурят,
Показывая мнимую свободу!
За чистоту и праведность осудят,
Ведь правда будоражит ум народу!

Обманываться рады от рождения,
Забыв поистине свою природу!
И только лишь души твоей стремление
Способно вывести на чисту воду!

Проснись! Сними с очей повязку!
И попытайся угол зрения изменить!
Вселенная даёт тебе подсказку,
Ты сможешь по другому начать жить!

Мир ярким станет, любящим, без фальши!
Счастьем наполнен будет каждый день!
Не останавливайся! Иди как можно дальше,
Оставив позади сомнения, страх и лень!

Очисти свое тело от токсинов!
Питайся тем, что пользу лишь несёт!
Избавься от всех блоков и зажимов!
Энергия свободно пусть течёт!

Раскрой глубинную свою природу!
Убери всё, что двигаться мешает!
Почувствуй внутреннею силу и свободу,
Узри, как нами скрыто управляют!

Лишь ты хозяин собственного тела,
А тело, как известно – храм души...
И если всё, что сказано, задело,
Менять себя и жизнь свою спеши!

Как грустно то, что большинство проходит мимо,
Хоть  иллюзорность бытия осознают!
Выбор всегда осуществляется незримо,
Но единицы жить осознанно начнут...


Рецензии