Я выбираю

Выбираю я не обижаться,
А самой счастливой снова быть!
Не гневиться, не роптать, не раздражаться,
А заботиться, терпеть, прощать, любить!

Выбираю чистое сознание,
Жизнь без средств, что могут разум помутить!
Очищение, радость, созидание,
Чтобы каждый день хотелось жить!

Выбираю экологию пространства,
Быта, отношений и души!
Пусть красивым будет внешнее убранство,
Так приятно созерцать его в тиши!

Выбираю то, что наполняет,
Мотивирует идти только вперёд!
Тот, кто в благости живёт, он точно знает,
Что лишь лучшее за горизонтом ждёт!

Выбираю каждый день свою дорогу,
Шаг за  шагом ближе к цели, что вдали!
Двигаюсь в комфортном темпе, понемногу,
С пользой для себя и всей Земли!

Я однажды приняла решение,
Самое хорошее вбирать!
У всех нас есть собственное мнение,
И дана свобода выбирать...


Рецензии