Вспоминай, душа!

Вспоминай, душа, вспоминай,
Для чего же здесь проявилась!
Ты глубинную книгу читай,
Чтобы память твоя возвратилась!

Чтобы ясным стало сознание,
Чтоб открылись спящие очи,
В такт Вселенной было дыхание,
Пути к целям быстрей и короче!

Вспоминай полученный опыт,
Чтобы меньше было ошибок!
Ты услышь таинственный шёпот,
Говорящий, что мир очень зыбок!

Раскрывай предназначение,
Помогай другим проявиться!
Приняла ты однажды решение,
В путешествие это пуститься!

Вспоминай, из какого истока
Нужно пить, чтобы вволю напиться!
Ты поддайся мощи  потока,
Чтобы с бренным навечно проститься!

Пробуждай свою скрытую силу,
Что даёт всему миру движение!
Стань подобной большому светилу,
Дари  радость и вдохновение!


Рецензии