Внутренний рост

Время несётся, годы летят,
И, обернувшись однажды назад,
Думаешь, многое было вчера,
Да и как - будто бы чья - то игра...

Тысячи встреч, сотни событий,
Путь из ошибок и новых открытий.
День ото дня ты менялся и рос,
Ответы искал на свой главный вопрос...

Поиски ты и сейчас продолжаешь,
Разные роли по жизни играешь.
Назад хода нет! Ты прежним не будешь!
За что-то себя, быть может, осудишь...

Но опыт получен, и он нужен был,
Чтоб выводы сделать и дать свой посыл!
Учись на ошибках, не стой, лишь вперёд!
Не знаешь, конечно, что там тебя ждёт...

Тебя направляют,  подсказки дают,
Верной дорогою точно ведут!
Осмысли желания и цели свои,
Как голос внутри тебе шепчет живи!

Расти с каждым днем, талант раскрывая,
Истину жизни во всем постигая!
Через боль и преграды смело пройдя,
Стань  лучшею версией сам для себя!


Рецензии