Нам навязывает роли...
Потерявших крылья птиц
Мир тотального контроля
И бессмысленных границ.
Включены должны быть все мы –
Без сомнений, без идей –
В эту матрицу системы
Обезличенных людей.
Чтобы жил проект «Инферно» –
Вместо храма и скита –
Создаётся звероферма
Для двуногого скота.
Худший грех – души потеря –
Многим смертным невдомёк.
Для людей с печатью зверя
Будут стойло и паёк.
Всё яснее катастрофа! –
Сатана уже пришёл...
Несмирившимся – Голгофа.
Примирившимся – Шеол.
Свидетельство о публикации №123033008458