Грустная берёзка

 Вновь грустно смотрела берёзка
 В окошко седое моё.
 Осталось грустить ей немножко
 Соловушка вновь запоёт.

 И яркое солнце согреет
 Цветущую крону её.
 А ветер, что ласково веет,
 Ей песню дождя принесёт.

    25.03.2023г.


Рецензии