Когда я вырасту...
Буду сильной и смелой!
И никакая в жизни драма,
Не сделает меня магкотелой.
Когда я вырасту, то стану полицейским,
Буду защищать жизни людей,
Ходить в форме армейской,
И ничто не ускользает от моих очей.
Когда я вырасту, то стану спортсменом,
Буду много бегать и играть в футбол,
Жизнь не будет для меня тленом,
И я сама построю себе дом.
Когда я вырасту, то стану гонщиком,
Куплю машину и буду гонять,
Буду маминым помощником,
Чтобы она смогла отдыхать.
Когда я вырасту....кем я стану?
Всегда находила ответ на вопрос,
Я выросла, перестала хотеть быть как мама,
И на полицейских спал спрос.
Я выросла начала курить и пить,
Заливать старые раны,
И как же теперь жить,
Когда детские мечты превратилась в туманы.
Я выросла и кто же я?
Писатель ? Психолог? И поэт?
Хороший друг? Верная жена?
А может, просто человек?
Свидетельство о публикации №123033008453