На перепутье

На перепутье тысячи дорог
Стоим мы каждый миг и выбираем!
Ловя особенный божественный поток
Движения направление пониманием!

Из миллиардов вариантов лишь один,
Ведущий по особому пути
Нас в пропасть вниз иль к достижению вершин,
В надежде истинные ценности найти!

Порой не видим мы конечный ориентир,
Но что-то продолжает двигать нас!
Мы изменяемся, меняется и мир,
Нас заставляя жить здесь и сейчас!

Идите вверх, там больше перспектив,
Хотя карабкаться, чем вниз  съезжать сложнее!
Запрограммируйте себя на позитив,
И день за днем вы станете сильнее!

С рождения в каждом есть потенциал,
Но только вы решаете, на сколько
Сумеете раскрыть, что Бог вам дал,
О благодарности не забывайте только!


Рецензии