Разговоры по душам

Как нынче не хватает нам простых душевных встреч
За чашкой чая на уютной кухне!
Чтоб теплоту сердец своих сберечь,
Забыв про гаджеты и знать, что мир не рухнет!

Просто сидеть, болтать о том, о сём,
Почувствовать душевное сближение!
Оставив гонку, поразмыслить обо всем,
Да погрузиться в умиротворение!

Часто  по духу с кем-то мы близки,
Но сотни километров между нами!
И ощущение разлуки и тоски
Нас в одиночестве так гложет вечерами!

Знать, что в воззрениях своих не одинок
Для каждого особая отрада!
Большое счастье, что ты встретить смог
Того, кто одного с тобой уклада!

Как  много одиноких средь толпы,
Хотя разнообразно окружение!
Есть те, кто внутренне совсем слепы,
Хоть обладают идеальным зрением!

Цените разговоры по душам,
Ведь нынче  это роскошь для кого-то!
Позвольте быть открытыми сердцам,
Пусть проявляется душевная забота!


Рецензии