Сам решай

Не могу поймать момент
Момент радости в конверт
Так просто нужно захотеть!
Захотеть, взять и взлететь.
Стрелка в часах равномерно идёт
В сердце тревога сильнее бьёт
И вкус души словно
Самый сладкий мёд
После которого сверху дождём льёт.
Найдя своё счастье
Ты превратишься в лёд
Чтобы не был каждый день
Как старый новый год.
Опять настала расставание,
Моё сердце вновь орёт!
И не зная в чём причина
Хочется всё наоборот...
Каждый в душе свою песню поёт
Им не важен о чём твой полёт.
Не мучай себя, не сжигай мосты
Сделав шаг назад, наконец пойми
Что будущее лишь впереди
Радуйся сейчас, счастливо живи
Иначе не успеешь смысл найти
Не бойся использовать хмурые краски
Краски печали, моря, тоски...
Скажу тебе кратко
Не сдавайся - сам решай
А настоящий друг, поддержит
Его не теряй.


Рецензии