Привет от Бога!

Листва звенит и блики пляшут,
Снегов, дождей круговорот!
Вершины с горизонта машут.
За поворотом - поворот.

Тропа стел’ится под ногами,
Сплели следы узор теней.
Вершина гордо перед нами,
И свет видения над ней:

«Привет тебе, привет от Бога!
Иди тропой, что Бог стел’ит.
Лишь стойких приведёт дорога,
В места услышанных молитв!»

Весна 2020


Рецензии