Свет в нас

Свет Вселенной отражается во мне,
Он горит огромнейшим пожаром!
Бесконечно благодарна я судьбе,
Что наделёна таким вот даром!

Пусть слова найдут отклик в сердцах,
Отворяя запертые двери!
Пусть исчезнет злоба, гнев и страх,
И не  беспокоят вас потери!

Наполняйте каждый день теплом,
Станьте лучшей версией себя!
Негатив оставьте на потом,
Относитесь ко всему любя!

Будьте путеводною звездой,
Освещая путь в кромешной тьме!
В ладу с миром, телом и душой,
Да с глубокой думой на уме!

Мы способны светлым сделать мир,
Повышая уровень сознания!
Выберете верный ориентир
И ищите истинные знания!


Рецензии