Я душа
Суть свою я познаю много тысяч лет!
Микрокосмос в макромире, тайны бытия,
Поиск верного ответа : "В чем же миссия моя?!"
Я душа, я вездесуща! Нет преград и нет границ!
В своих разных воплощения я сменила много лиц!
Всё могу я в этом мире! Шаблоны, рамки в голове!
Я - Божественная искра в живом каждом существе!
Я лишь гостья в мире этом, по природе я чиста!
Дом мой там, где есть свобода, свет, любовь и красота!
Я источник и причина всех других причин вокруг!
А стремление к всепознанию разорвёт порочный круг!
Свидетельство о публикации №123033008401