Грозовые тучи

Грозовые тучи, снова над Россией,
Но поверьте это нам все не страшно,
Потому что в мире нет страны любимей,
После гроз всегда бывает чисто и светло.

Сколько раз такие тучи наступали.
Было очень страшно... Но не для страны,
И ее как в древности грудью заслоняли,
Воинство Российское - лучшие сыны.

Сколько еще будет всякой в жизни грязи,
Сколько раз еще в Россию вороги влетят,
Только не советуем, лучше уж не надо,
Воины Российские - снова победят.
31.05.2015.


Рецензии