Душа необычного парня

У чёрной реки золотистое дно.
Незримые рыбы мифической Нарнии
с сакральностью, краской, теплом заодно.
Вот так и душа необычного парня.

Вокруг него пушки и рвы, и "ежи",
и минное поле, тернистые кущи,
заборы на лысинах каждой межи
для вражеских сил, коих ротные гущи.

Своих же зовёт и впускает всегда
на кухню, в чердак, закрома и подвалы,
в богатые залы, мечты и года,
порой даже в спальню, где было так мало.

Элитен внутри, а снаружи так прост.
Лишь только для избранных он откровенен.
Таинственный, как неизвестный вопрос.
И тем интересен, уютен и ценен!


Рецензии